Por medio de este blog los invitamos a formar parte del trabajo de todos los docentes y alumnos de la escuela Nº 9 Homero Manzi. Compartimos experiencias, visitas, actos, excursiones y nuestro trabajo diario.
miércoles, 14 de octubre de 2015
Día del respeto por la diversidad cultural turno tarde
Los niños de diferentes grados contaron lo que estuvieron trabajando con sus docentes y compañeros sobre este día.
Los alumnos de 3º grado y un grupo de docentes interpretaron la canción " Huelga de amores"
Día del respeto por la diversidad cultural turno mañana
Los alumnos de 6º y 7º del turno mañana nos contaron que se conmemora en esta fecha, y nos regalaron una canción interpretada con flautas y cantada.
Los alumnos de 2º bailaron la chacarera " Huelga de amores"
martes, 6 de octubre de 2015
Una tarde saludable en Sexto "B"
Los chicos de sexto "B" disfrutaron de deliciosos brochettes de frutas y licuados de banana.
Ellos mismos nos cuentan la experiencia.
Antes de comenzar, nos preparamos muy bien:
-Nos lavamos las manos con agua y jabón
-Lavamos las frutas
-Limpiamos las mesas
Luego, hicimos lo siguiente:
Pelamos las bananas, naranjas, mandarinas y kiwis y los cortamos en trozos pequeños.
Cortamos las manzanas y las peras dejándoles la cáscara porque cerca de la cáscara hay más fibra. Los kinotos los utilizamos enteros y sin pelar. Una vez que finalizamos de cortar todas las frutas, colocamos los trocitos en los palillos. ¡Los brochettes saludables realizados con frutas crudas para que nuestro cuerpo aproveche mejor todos sus nutrientes, vitaminas y minerales, estaban deliciosos!
Después tomamos licuado de banana con leche.
Ellos mismos nos cuentan la experiencia.
Antes de comenzar, nos preparamos muy bien:
-Nos lavamos las manos con agua y jabón
-Lavamos las frutas
-Limpiamos las mesas
Luego, hicimos lo siguiente:
Pelamos las bananas, naranjas, mandarinas y kiwis y los cortamos en trozos pequeños.
Cortamos las manzanas y las peras dejándoles la cáscara porque cerca de la cáscara hay más fibra. Los kinotos los utilizamos enteros y sin pelar. Una vez que finalizamos de cortar todas las frutas, colocamos los trocitos en los palillos. ¡Los brochettes saludables realizados con frutas crudas para que nuestro cuerpo aproveche mejor todos sus nutrientes, vitaminas y minerales, estaban deliciosos!
Después tomamos licuado de banana con leche.
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